保障和直属部门党委组织召开青年骨干代表座谈会

发布时间:2023-06-01 本条信息已被查看了64

为推动主题教育扎实开展,进一步夯实组织基础,持续加强后备队伍建设,6月1日上午,保障和直属部门党委组织召开青年骨干代表座谈会,结合党委青年培养工作实际情况,倾听青年党员心声,为青年党员履职尽责、干事创业助力赋能。保障和直属部门党委书记吴开军,党委副书记、纪委书记郭亚贞,各部门青年骨干代表参加会议。保障和直属部门党委青年委员林喜臣主持会议。

座谈会上,来自保障和直属各部门的16名青年骨干代表轮流发言,结合自身参与所在部门党建工作和业务工作的情况,对党委开展青年工作提出了诸多建设性意见。青年们积极向党委建言献策,在加强跨部门沟通交流、促进党建业务双提升、助推青年个人发展、提供青年施展舞台等方面提出了期待和建议。

与会领导认真听取青年骨干代表发言,充分肯定青年骨干代表能够密切结合个人工作和学校发展实际进行深入思考,也希望大家能够积极发挥主动性和创造性,在日常工作中抓住锻炼平台和机会展现自己,不断取得更多的成长收获,为自身长远提升奠定扎实的基础。

党委书记吴开军在总结讲话中指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强,保障和直属部门党委将深刻把握“全党要把青年工作作为战略性工作来抓”的要求,全力支持青年工作,切实发挥好两委委员的作用,努力为青年的成长成才创造条件,引领青年发展,为学校的发展做出更大贡献。

(撰稿 摄影:王钰)